Serie A

Il Napoli domina e batte il Sassuolo con un gol di Ounas e una magia di Insigne

Gli azzurri al secondo posto a -6 dalla Juve

di Nicola Vanacore

Gli azzurri continuano a tenere il passo della Juve capolista restando a -6, consolidando il secondo posto in classifica, e nel fortino del San Paolo in 4 giorni liquidano dopo il Liverpool anche il Sassuolo con il classico punteggio di 2 a 0 grazie alle reti di Ounas dopo appenna due minuti e Insigne nel finale.
Ancelotti dal canto suo continua a stupire tutti con il suo tour over e rispetto alla gara con i Reds cambia addirittura  8 unidicesimi della squadra scesa in campo nel mercoledì di Champions, senza tuttavia risentirne in compattezza e volume di gioco.
Veniamo alla cronaca.
Ounas alla sua prima da titolare dal primo minuto sblocca dopo due minuti il risultato complice un erroraccio in fase di disimpegno da parte di Locatelli che però nulla toglia alla capacità tecnica e balistica del franco algerino.
Per 20  minuti è solo Napoli in campo e sono almeno 3 le chiare occasione da rete specate malamente dagli azzurri che per tutta la gara, ampiamante dominata, risultano essere troppo imprecisi e evanesceti sotto la porta difesa da Consigli.
Gli uomini di De Zerbi dal canto loro sono pericoli solo in un paio di occasioni la prima con Djuricic che la tira sul portiere da buonissima posizione e nel finale con Babacar al quale si oppone alla grande Ospina, ma i partenopei avevano gia messo in ghiacciaia la vittoria con una magia di Insigne subentrato nel secondo tempo a Ounas che al 70' batte Consigli con un tiro dal limite; per lo scugnizzo di Frattamaggiore con quella di oggi sono 70 i goal realizzati con la maglia del Napoli in tutte le competizioni.
Espulso dall'arbitro Di Bello il giocatore del Sassuolo Magnanelli per un fallaccio inutile su Callejon al minuto 88.