È subito record di presenze. Un successo la prima di tre serate che Gragnano dedica al panuozzo, il suo prodotto tipico che è entrato con la pasta nella storia gastronomica della città dei Lattari. "C’è chi le chiama feste. Noi ci vediamo tanto altro: promozione del nostro territorio, amore per le nostre tradizioni, valorizzazione delle nostre eccellenze. Abbiamo inaugurato questa sera la tre giorni del Festival del panuozzo, una kermesse incentrata su una delle nostre prelibatezze che grazie alla sinergia tra i diversi componenti dell’Associazione Pizza e Panuozzo di Gragnano riesce a raccogliere attorno ad un prodotto miglia di persone. Oggi è stata la giornata dei record in termini di presenze e di somministrazione. Il successo di un lavoro che parte da lontano, fatto di passione e dedizione". Si continua oggi e domani. Si chiude infatti il 25 sera.
La location è a via Quarantola. Allestiti 13 forni, 1 gluten free per celiaci, artisti di strada, laboratori didattici per bambini, food blogger per lo storytelling. In collegamento sul posto anche una postazione di Radio Ibiza in diretta.