GIOVEDÌ 19 SETTEMBRE 2024




Il fatto

Gragnano capitale della gastronomia, due giorni di cibo e vini

La manifestazione il 19 e 20 maggio

di Redazione
Gragnano capitale della gastronomia, due giorni di cibo e vini

Enogastronomia ed eccellenze del territorio in vetrina, nel corso dell'evento “Gragnano da bere”. Due giorni dedicati ai vini Penisola Sorrentina Dop (i rossi frizzanti Lettere e Gragnano, i fermi bianco e rosso Sorrento) in programma a Gragnano domenica 19 e lunedì 20 maggio prossimi. L'evento, finanziato attraverso fondi regionali del POC nell'ambito del progetto “La dispensa dei Monti Lattari” e cofinanziato dal Comune di Gragnano, sarà presentato nel corso di una conferenza stampa che si terrà lunedì 29 aprile alle ore 16 presso la sala consiliare del Municipio gragnanese (via Vittorio Veneto, 15).

Dopo i saluti istituzionali del sindaco di Gragnano, Nello D'Auria, interverranno: Luciano D'Aponte, responsabile Promozione vitivinicola Regione Campania; Tommaso Luongo e Nicoletta Gargiulo, rispettivamente presidente regionale e consigliere nazionale dell'Ais (Associazione Italiana Sommelier); Beatrice Rosa Russo, dirigente dell'Ipssar “De Gennaro” di Vico Equense; Raffaele La Mura, presidente del Consorzio produttori vino Penisola Sorrentina Dop. Concluderanno gli interventi degli assessori regionali Felice Casucci e Nicola Caputo. I lavori saranno moderati dal giornalista Yuri Buono.

Al termine della presentazione, seguirà una breve degustazione dei vini Penisola Sorrentina Dop in collaborazione con gli alunni dell'Ipssar “De Gennaro” di Vico Equense. 

 


Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

25-04-2024 18:14:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA