Il campionato

Francavilla-Juve Stabia sospesa, troppa pioggia: stop sullo 0-0

Partita rinviata a data da destinarsi, la decisione presa da Raciti all'ottavo minuto del secondo tempo

di Dina De Gregorio

Fanuzzi impraticabile: Raciti sospende il match Francavilla-Juve Stabia. Il maltempo non ha dato un attimo di tregua e la pioggia cade incessantemente da ore, il terreno del campo Fanuzzi rende pesante lo scambio palla per i calciatori. A parte qualche tiro dalla bandierina non si creano particolari occasioni. Si conclude il primo tempo di Virtus Francavilla-Juve Stabia sullo 0-0. Al 20' le vespe con Canotto fermato da un intervento di Albertazzi tra i pali. Altra occasione per Mastalli che trova però solo un calcio d'angolo. Al 56' l'arbitro decide di sospendere la partita assecondato da entrambe le squadre. Tutto rinviato a data da destinarsi. Si riprenderà dall'ottavo minuto del secondo tempo uno scontro decisivo per le sorti del campionato.

25-03-2018 18:20:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA