La partita

Formidabile Juve Stabia annienta il Potenza: finisce 4-0

Seconda vittoria di fila per le Vespe, in casa show per 90 minuti

di Dina De Gregorio

Juve Stabia super, in casa, annienta il Potenza. L’undici di Castellammare vince e convince al Menti. Dopo il successo a Siracusa, la Juve Stabia batte 4-0 il Potenza di mister Ragno. Carichi dopo il riposo dovuto allo slittamento del match contro la Viterbese, la squadra di Caserta fa il suo esordio in casa Menti per la prima partita stagionale. Ampiamente soddisfatti i tifosi stabiesi per i 4 punti realizzati dai loro veterani: più di 1200 abbonati registrati in settimana. Carlini porta subito in vantaggio i padroni di casa sul cross di Canotto ma l’assistente del signor Daniele Rutella segnala l’uscita della palla fuori dal campo. Dopo le proteste, è Melara a sbloccare la Juve Stabia al 9’ minuto dall’inizio del primo tempo, e incrocia liscio con un destro inserendo il pallone nella rete di Ioime. La difesa del Potenza completamente imbambolata. Strambelli prova ma il tiro termina alto di poco sopra la traversa. Mastalli al 14’ infortunato chiede il cambio per Mezavilla. Il Potenza alza il baricentro della linea difensiva e ci prova con Genchi da fuori area, fermato da Branduani. In secondo tempo, il risultato vede le vespe in vantaggio sul Potenza per 1-0, ma i lucani rientrano con un atteggiamento del tutto diverso ed attaccano la campana. Vicinissima al pareggio: Pepe calcia sicuro e da fuori area la palla sfiora il palo. Colpo di scena è il raddoppio delle vespe: l’azione in contropiede di Carlini, ben servito da Mezavilla, segna il 2-0. Rosso per il difensore centrale Di Somma nel tentativo di fermare Mezzavia. Peccato per Paponi che spreca il calcio di rigore derivato. Su calcio d’angolo arriva la terza rete firmata Allievi, ma è El Quasni a calare il poker e mettere definitivamente fine al match. La Juve Stabia vince per 4-0 il Potenza. Juve Stabia (4-3-3): Branduani, Vitiello,Troest, Marzorati, Allievi, Caló, Carlini, Mastalli, Melara, Canotto, Paponi. All.: Fabio Caserta Potenza (3-5-2): Ioime, Sales, Di Somma, Ramos, Coccia, Piccinni, Dettori, Pepe, Giron, Strambelli, Genchi. All.: N. Ragno

25-09-2018 22:21:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA