Venerdì
Chef
Ristorante
Piatto
Formato di pasta
Alfonso Caputo
La Taverna del Capitano di Marina del Cantone
Aglio e olio, pomodoro San Marzano e basilico
Spaghetti
Luigi Salomone
Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia
Candela laccata di zuppa forte, yogurt di bufala e finochietto
Candele spezzate
Giulio Coppola
La Galleria di Gragnano
Pasta al pomodoro d’oro
Pasta mista
Andrea Napolitano
Il Bikini di Vico Equense
Mischiato leggero con pomodori lampadina, raviulillo e friselle
Mischiato leggero
Giacomo De Simone
Le Axidie di Vico Equense
Il sole nel piatto
Orzo o tubetti piccoli
Mario Cinque
Yacht Club di Castellammare di Stabia
Pasta con fagioli arrecanati e nduja
Pasta mista
Sabato 9 Settembre – tema “la Pasta del giorno dopo”
Chef
Ristorante
Piatto
Formato di pasta
Peppe Guida
Osteria Nonna Rosa di Vico Equense
Rigatoni alla norma affumicati
Rigatoni
Giovanni Sorrentino
Gerani di Santa Maria La Carità
“A Frittat e maccarun”
Pasta mischiata
Vincenzo Vaccaro
Cucina 82 di Gragnano
Pasta e patate…molto meglio il giorno dopo!
Archetti o pasta mista lunga
Pasquale Torrente
Il Convento di Cetara
Scammarro…a sinistra
Spaghetti
Michele De leo
Palazzo Avino di Ravello
Pomodorini gialli, spadino fresco, capperi disidratati e sfusato amalfitano
Mezzi rigatoni
Vincenzo Maresca
Il Cellaio di Vico Equense
O’ raù scarfato
Candele spezzate o ziti spezzati
Domenica 10 settembre – tema Ragú e Genovese
Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano di Marina del Cantone – Genovese
Peppe Guida – Osteria Nonna Rosa di Vico Equense – Ragù