LUNEDÌ 16 SETTEMBRE 2024




L'evento

Festa a Vico dal 29 al 31 Maggio

Ecco tutte le informazioni sulla più grande kermesse di Chef del mezzogiorno

di Redazione
Festa a Vico dal 29 al 31 Maggio

Anche quest'anno Festavico, - l'appuntamento gastronomico più atteso d'Italia, organizzato a Vico Equense dallo chef Gennaro Esposito, - darà la possibilità alla Nostra Associazione, S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono ONLUS, di raccogliere fondi da chi vuole partecipare alle serate. 

Obbiettivo: finanziare una colonna endoscopica di ultima generazione destinata alla sala operatoria di chirurgia per garantire maggiore efficienza negli interventi su neonati e bambini dell'ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli. 

Si può partecipare alle serate, che si terranno dal 29 al 31 maggio 2016, facendo una donazionedirettamente su questo sito con carta di credito, cliccando sul biglietto della serata desiderata. Si riceverà contestualmente via email un vaucher con QR code da presentare all'ingresso al nostro personale di accoglienza e in seguito la ricevuta di donazione fiscalmente deducibile (come da legge vigente in materia di erogazione liberale alle onlus). Con questo sistema si può donare, fino ad esaurimento dei posti disponibili, anche lo stesso giorno dell'evento. 

Diversamente, si può partecipare facendo un bonifico bancario entro e non oltre il 27 maggio a:

Associazione S.O.S. Sostenitori Ospedale Santobono O.N.L.U.S.

IBAN: IT 53 L 0335 9016 0010 0000 103 988

BIC: BCITITMX

Indicando nella causale la serata a cui si vuole partecipare e inviando una email a: e.capuano@sostenitorisantobono.it, per ottenere la conferma dell'inserimento in lista e la ricevuta di donazione. Accertarsi della disponibilità dei posti prima di fare il bonifico al numero 392.0228600. 

INFO SULLE SERATE: 

#REPUBBLICA DEL CIBO
DATA: 29 MAGGIO 2016

LOCATION: Vico Equense centro 

ORE: 20:00

PER PARTECIPARE: donazione minima consigliata di 15 € per un ticket valido per 4 assaggi + una bevanda e caffè. (NOTA: si possono prenotare i ticket facendo una donazione o acquistandoli in contanti in loco presso i nostri banchetti. Le donazioni tracciate, ossia con bonifico o carta di credito, sono per legge fiscalmente deducibili, quelle in contanti no).

Anche quest'anno Festa a Vico parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina. Gli oltre 130 chef emergenti animano le vie del centro di Vico Equense e sono ospitati dai negozi che danno vita a una nuova formula di ristorazione: si mangiano piatti presso il fioraio, il giornalaio e le boutique di abbigliamento.

Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.

#CENA DI BENEFICENZA
DATA: 30 MAGGIO 2016

LOCATION: "Il Bikini" - Vico Equense 

ORA: 19:30

PER PARTECIPARE: donazione minima consigliata 250 € per persona (fino ad esaurimento posti)

Oltre 20 chef preparano una cena per 200 commensali. I grandi nomi della ristorazione italiana prepareranno un percorso indimenticabile con piatti classici dei propri ristoranti.

Andrea Berton

Massimo Bottura

Francesco Bracali

Pino Cuttaia

Nino Di Costanzo

Antonio Guida

Valentino Marcattilii

Riccardo Monco

Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Piergiorgio Parini

Giancarlo Perbellini

Valeria Piccini

Davide Scabin

Sandro Serva

Mauro Uliassi

Gennaro Esposito

#LA NOTTE DELLE STELLE
DATA: 31 MAGGIO 2016

ORA: 20:00

LOCATION: Lungomare Marina d'Equa di Seiano

PER PARTECIPARE: donazione minima consigliata 120 € per persona (fino ad esaurimento posti)

I piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food. 
Conclude la serata all'interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana.


Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

03-05-2016 09:04:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA