Il fatto

Castellammare, sul podio i campioni di canottaggio: nel team Vincenzo Abagnale e Enrico d'Aniello

Terzo posto agli Europei

di Redazione

Parla anche stabiese il team di canottieri salito sul podio agli Europei. Ultima finale odierna, si chiude con il botto.

Tocca all’otto maschile, equipaggio su cui l’Italia ha concentrato le maggiori energie, portare a casa una medaglia. Bronzo nelle prime finali degli Europei, nel bacino olimpico di Feldmoching, che ospitò le gare dei Giochi del 1972.

Della squadra fanno parte Vincenzo Abagnale, figlio dell'ex campione olimpionico Giuseppe, Cesare Gabbia, Emanuele Gaetani Liseo, Matteo Lodo, Marco di Costanzo, Matteo Castaldo, Giuseppe Vicino, Leonardo Pietra, Enrico D’Aniello timoniere, appartenente alle Fiamme oro della polizia di Stato di Castellammare di Stabia.

13-08-2022 18:30:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA