Domenica 27 Febbraio dalle 9 alle 13, nella sede del Mercato Ortofrutticolo di Castellammare a Via Virgilio, si aprirà il mercato della Terra di Stabia organizzato da Slow Food.
Sarà questa l'occasione per fare la spesa con i contadini di tutta la Campania che porteranno le loro specialità tra cui gli agrumi e le noci della penisola sorrentinale, le verdure degli orti locali, i carciofi violetti di Schito, così come i legumi delle campagne di Schito, delle colline di Vico Equense e del fertile Cilento, il pane realizzato con il lievito madre, i formaggi di Tramonti, la mozzarella nella mortella del Cilento, il Provolone del Monaco il miele degli apicoltori sorrentini, i tartufi irpini, i vini delle nostre aziende agricole, l’olio extravergine direttamente dal produttore, i fichi bianchi di Prignano Cilento le erbe officinali e lo zafferano delle colline salernitane , i salumi del Vallo della Lucania, le nocciole di Giffoni
Tutti i prodotti rispettano le stagionalità, re appresentano un goloso itinerario di tutta la Campania nei pochi metri del mercato ortofrutticolo coperto.
Organizzato con il patrocinio della Città di Castellammare di Stabia, in collaborazione con il Circolo Legambiente Woodwardia, con Adiconsum Campania e con Pro Loco Castellammare di Stabia.