Un ritorno a Castellammare per la sua seconda passione dopo il calcio. Pasquetta stabiese per Aurelio De Laurentiis. Il presidente del Napoli a pranzo da Piazzetta Milù, tra le sue tappe preferite quando si concede un tour gastronomico in Campania. Per lo chef Maicol Izzo un'occasione per presentare il nuovo menù con cui ha portato in casa l'esperienza acquisita all'estero, in una formazione maturata in importanti ristoranti internazionali, soprattutto in Spagna al Tickets di Albert Adrià. De Laurentis del resto ha deciso per Pasqua di giocare in casa, conoscendo già il team del ristorante stellato essendoci già stato e per avere scelto la squadra stabiese anche per una cena a casa sua con nomi noti del calcio e dello spettacolo. Un'altra esperienza positiva quella di oggi con la famiglia Izzo al completo, in attesa della partita di stasera allo stadio San Paolo con gli azzurri in campo contro l'Atalanta. Al termine del viaggio nella tradizione gastronomica di Pasqua, rivisitata dalla cucina innovativa del giovane chef, foto ricordo con la famiglia Izzo: Michele Izzo, patron del ristorante insieme alla moglie Lucia, con i figli Emanuele, Valerio e Maicol.