Il derby

Casertana prende il sopravvento sulle Vespe: finisce 3-1

La Juve Stabia non trova la rimonta allo stadio Pinto

di Dina De Gregorio

Finisce con una Casertana che prende il sopravvento sulle Vespe. Un derby che non va come la Juve Stabia sperava. Lo Stadio Bruno Pinto di Caserta ospita il match Casertana-Juve Stabia per il 36^ turno di Serie C e, dopo che sono stati giocati circa 15 minuti di gioco, il risultato è di 0 a 0. Un derby campano fortemente sentito ed infatti non mancano scontri ed i contrasti. Canotto viene sostituito al 19' da Strefezza per infortunio. Al 21' circa, due azioni di Turchetta che crossa per Meola e colpisce di testa mandando fuori di pochissimo. Riprova poi a calciare piroettando a limite dell'aria ma Branduani lo anticipa. Ancora insiste la Casertana al minuto 33 con Polak, il cui colpo di testa è rilanciato in avanti dai pugni bianchi. Finisce il primo tempo sullo 0-0. La partita riprende poi senza sostituzioni mantenendo lo schema di gioco iniziale. Le squadre restano entrambe molto attente in difesa e poco avanzano nell'attacco, inscenando uno spettacolo poco emozionante. Strefezza al 60' sblocca il risultato in seguito ad un calcio d'angolo e segna, nonostante un fallo reclamato dai padroni di casa. Reagisce De Vena al 75' e centra in pieno la porta di Branduani. Al 94' su un cross di Turchetta, De Rose pronto al volo al centro dell'area di rigore tira e segna. Al 97' la Casertana chiude i giochi con De Vena che ha segnato da metà campo mettendo fine alla partita.

22-04-2018 18:59:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA