La sua casa di infanzia trasformata nel primo ristorante di Cannavacciuolo nel Sud Italia. Ha aperto a Vico Equense il Laqua Countrysyde Resort, nel borgo di Ticciano. Per presentarlo una foto dello staff sullo sfondo di campagna con i genitori dello cuoco tra i più amati d'Italia. "Foto di famiglia" spiega il post su Facebook dando l'idea dell'atmosfera che si respira nel nuovo locale del volto più noto di Masterchef. Quindici i tavoli, qualcuno in più d’estate. E per chi vuole soggiornare cinque camere ed una suite.
Direttore di sala Eduardo Buonocore, una garanzia nella ristorazione campana, legato allo chef stellato da un antico rapporto e come lui di casa a Ticciano.
Parla campano la cucina affidata a Nicola Somma. Il partito da Gragnano, per essere al fianco di Cannavacciuolo per anni a Villa Crespi e poi prendere la stella Michelin nel bistrot a Torino. Sulla pagina Facebook l'esperienza gastronomica viene presentata così: “Su le mani per chi vuole scoprire questo luogo ideale dove esperienze enogastronomiche e enologiche uniche si uniscono ad un’autentica cornice dove riconnettersi con i profumi della campagna e i ricordi di un tempo passato”.
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