Apre il ristorante che aveva fantasticato di realizzare già quando era piccolo. A Ticciano lo chef Antonino Cannavacciuolo ha inaugurato il suo locale proprio come aveva pensato. "Quando ero ancora un giovanotto alle prime armi in cucina mio padre me lo diceva sempre: 'Se lavorerai sodo, un giorno anche tu avrai il tuo ristorante qui, tra le colline di Vico Equense”. Destino o non destino, eccomi qui insieme a Nicola ad inaugurare il mio primo ristorante al sud in un luogo a me speciale, oggi diventato un intimo resort che ripercorre il mio passato e i miei ricordi d’infanzia: LAQUA countryside". Al suo fianco Nicola Somma, con il cuoco stellato prima a Villa Crespi e poi al Bistrot di Torino. Completa il trio Eduardo Buonocore, prestigiosa figura nella ristorazione di sala campana. Spiega Cannavacciuolo: "Portare anche qui in Costiera sorrentina tutto l’amore e la passione mia e di Cinzia per l’ospitalità e la ristorazione ha un sapore ancora più speciale e unico, fatto di autenticità e tradizioni che mi hanno forgiato come uomo ancora prima che come Chef. È sempre bello ri.tornare a casa".