Con la primavera alle porte, si moltiplicano le iniziative legate all'universo cucina, e con esse anche nuovi format di incontri ai quali non poteva mancare all'appello quello riservato ai professionisti della ristorazione e al mondo degli operati Horeca.
Nella piana del Sele, sarà l'Hotel San Luca di Battipaglia ad ospitare quest'anno HoReCoast la due giorni di eventi e incontri che punterà i riflettori sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle innovazioni di prodotti, servizi e consumi, coinvolgendo professionisti della ristorazione e del turismo, che avranno l’opportunità di presentare concrete soluzioni sul fronte Horeca, e saranno, inoltre, discusse nuove pratiche di sviluppo e promozione territoriale.
Novità assoluta dell’edizione 2016 di HoReCoast sarà il cooking match “Campania terra di cuochi a km 0”, concorso regionale di cucina a cura dell’Unione Regionale Cuochi Campania (URCC), in collaborazione con l’Associazione Cuochi Salernitani e sponsorizzato dall’azienda De Luca - Attrezzature per la ristorazione. Il concorso è riservato a chef e commis di cucina iscritti alle Associazioni Provinciali aderenti all’URCC, i quali dovranno presentare un piatto a tema libero prevedendo l’utilizzo di almeno due prodotti a km 0.