GIOVEDÌ 19 SETTEMBRE 2024

Dilettanti

Calcio Promozione, è festa al Comunale di Santa Maria la Carità. Battuto il Don Guanella Scampia 2-0

Aquile prime classifica nel girone B con 16 punti di vantaggio sulle inseguitrici

di Red

E' festa grande al Comunale di Santa Maria la Carità, dove le "aquile"  battono sul campo amico per  2-0 il Don Guanella Scampia e volano a più 16 sulle inseguitrici.

Per la cronaca il primo tempo era terminato in parità dopo che i padroni di casa avevano sbagliato con Blasio un clacio di rigore al 24 minuto.
A rientro in campo le mosse di Mìmister Durazzo hanno consentito ai padroni di casa di chiudere la gara e consegnare anche la 17a giornata di questo campionato agli archivi con una nuova pagina vittoriosa del Santa Maria.

Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

15-01-2023 19:41:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA