GIOVEDÌ 19 SETTEMBRE 2024

Promozione

Calcio, finisce 1-1 lo scontro al vertice fra Cercola e Santa Maria La Carità

Le aquile riacciuffano la gara del Piccolo con Farriciello a 3 minuti dalla fine

di Red

Al Piccolo il big match della 18 giornata fra il Cercola e il Santa Maria La Carità termina con il risultato di 1-1, grazie
ad una rete di Farriciello che riprende a 3' dal termine una gara fondamentale ai fini della classifica, visto che Cercola occupa la seconda posizione in classifica proprio alle spalle del Santa Maria.
 Mister Durazzo deve fare a meno di Formisano, Talia e la coppia De Caro – D’oriano.

La cronaca

Primi dieci minuti in cui si è giocato pochissimi per continui fischi dell’arbitro, prima occasione ospite al 18’ con Tarallo che per poco non sfiora il montante.
Al 38 è ancora il Santa Maria a sfiorare il vantaggio con Falanga che a tu per tu si fa rimontare dal difensore avversario e tira debole
Tra il 42’ e il 43’ Russo e Farriciello illudono i tifosi sammaritani presenti al Piccolo, prima il difensore che trova la respinta del portiere avversario e poi il bomber che servito da De Simone di testa colpisce la parte alta della traversa.
Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda le due squadre al riposo.

Nella seconda frazione il tecnico delle aquile inserisce Marasco,De Caro , D’oriano e Vollero.
Quando la partita sembra volgere al termine con o risultato a favore dei padroni di casa, ci pensa Farriciello  all’86 a rimettere le cose a posto, ben servito da Blasio, si libera in area e fa 1-1
Nei minuti di recupero Vollero poteva addirittura regalare i tre punti alla capolista, servito da Farriciello la colpisce di striscio.

Il Santa Maria La Carità resta prima a quattordici punti dalle inseguitrici.