La promozione

Basket, Scafati è qui la festa

Asfaltata Cantù in gara 5, I gialloblù ritornano in A1 dopo 14 anni

di Red

Scafati batte Cantù in gara 5 con il punteggio di 73-60 e ritorna dopo 14 anni nell'Olimpo della pallacanestro italiana.
Festa grande per gli oltre 2 mila fortunati presenti sulle gradinate del PalaMangano quando dopo il fischio finale la squadra ha alzato sul campo la Coppa della vittoria del Campionato di A2 accompagnando Verona, vincitrice dell'altro girone in A1. Festa grande fino a notte fonda anche in città.

Partita mai in discussione con il quintetto di coach Rossi che dopo aver piazzato ad inizio gara il primo break, ha mantenuto saldamente nelle mani la gara riuscendo a toccare anche 25 punti di vantaggio sul quintetto canturino che oggi è stato letteralmente dominato sul piano del gioco.

Per Scafati si tratta di un ritorno nella massima serie dopo 14 anni di purgatorio, un ritorno fortemente voluto dalla società canarina che ha gestito da grande team, una stagione in cuii era partita da outsider ma che lungo il cammino ha saputo trasformare in una cavalcata vincente.

15-06-2022 09:33:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA