Gira tutto attorno al numero sette. Ma non è una cabala, ma piuttosto la formula giusta per ottenere una pizza di qualità. Apre a Castellammare la prima pizzeria "Gourmet", lo si capisce da subito dal nome del ristorante appunto 7 Farine. Sette è, infatti, il numero di farine utilizzate per i sette diversi impasti. No quindi alle solite farine, avanti invece col 100% integrale bio, il farro integrale bio, la segale bio, il grano saraceno bio e tanti altri. Insomma i prodotti che verranno utilizzati sono tutti di rigorosa e altissima qualità privilegiando il territorio, i biologici e i presidi slowfood. Si userà, ad esempio, olio extravergine d'oliva estratto a freddo biologico del Salento e come sale esclusivamente il marino integrale di Trapani. Nascono così, dalla passione e dalla creatività di uno staff certificato "Stone Restaurant" con la collaborazione in cucina del noto chef Ettore di Giulio Cesare e la sua brigata, piatti e pizze particolori ed originali come: la Cetarese, con farina di farro biologica, mozzarella di bufala biologica, pomodorino del Piennolo giallo e rosso, trancio di tonno olio EVO e alici di Cetara, oppure una pizza con farina di canapa, mozzarella di bufala biologica e papaccelle ripiene al tonno con olio EVO bio, insomma ne vedremo ma soprattutto ne assaggeremo delle belle buonissime pizze "Gourmet". Oggi si apre per il ciack della prima serata di inaugurazione per i primi assaggi e tanto divertimento da gustare.