GIOVEDÌ 21 NOVEMBRE 2024




Castellammare

Arriva la pizza Gourmet, stasera grande festa a 7 farine

Nel locale aperto da oggi, prodotti biologici e selezionati all'insegna del territorio

di Christian Apadula
Arriva la pizza Gourmet, stasera grande festa a 7 farine

Gira tutto attorno al numero sette. Ma non è una cabala, ma piuttosto la formula giusta per ottenere una pizza di qualità. Apre a Castellammare la prima pizzeria "Gourmet", lo si capisce da subito dal nome del ristorante appunto 7 Farine. Sette è, infatti, il numero di farine utilizzate per i sette diversi impasti. No quindi alle solite farine, avanti invece col 100% integrale bio, il farro integrale bio, la segale bio, il grano saraceno bio e tanti altri. Insomma i prodotti che verranno utilizzati sono tutti di rigorosa e altissima qualità privilegiando il territorio, i biologici e i presidi slowfood. Si userà, ad esempio, olio extravergine d'oliva estratto a freddo biologico del Salento e come sale esclusivamente il marino integrale di Trapani. Nascono così, dalla passione e dalla creatività di uno staff certificato "Stone Restaurant" con la collaborazione in cucina del noto chef Ettore di Giulio Cesare e la sua brigata, piatti e pizze particolori ed originali come: la Cetarese, con farina di farro biologica, mozzarella di bufala biologica, pomodorino del Piennolo giallo e rosso, trancio di tonno olio EVO e alici di Cetara, oppure una pizza con farina di canapa, mozzarella di bufala biologica e papaccelle ripiene al tonno con olio EVO bio, insomma ne vedremo ma soprattutto ne assaggeremo delle belle  buonissime pizze "Gourmet". Oggi si apre per il ciack della prima serata di inaugurazione per i primi assaggi e tanto divertimento da gustare. 


Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

10-10-2016 18:05:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA