LUNEDÌ 16 SETTEMBRE 2024




L'iniziativa

Agerola, parte il week end del gusto e della cucina di eccellenza: stand ed esposizioni

L'appuntamento, il 29 febbraio e il primo marzo, al Campus

di Redazione
Agerola, parte il week end del gusto e della cucina di eccellenza: stand ed esposizioni

Ad Agerola il week end del gusto. Sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo al Campus Principe di Napoli la full-immersion nella gastronomia d’eccellenza. Il consigliere delegato al turismo Tommaso Naclerio: «Un appuntamento da non perdere in un luogo magico». Sabato 29 febbraio e domenica 1 marzo lo scrigno delle eccellenze gastronomiche di Agerola, il Campus Principe di Napoli ospiterà cene, degustazioni, servizio di Baby Club, lezioni di cucina e pasticceria per grandi e bambini tenuti dal local chef Nicola Naclerio e dal local pastry chef Carmine De Stefano, stand espositivi, e molto altro ancora in occasione del Weekend del Gusto. L’iniziativa, organizzata in collaborazione con il Comune di Agerola rappresenta una vera e propria full-immersion nel gusto, assolutamente da non perdere. «Si tratta dell’ appuntamento ideale per chi ama la buona cucina e vuole anche mettersi alla prova con i fornelli in una location meravigliosa situata in uno dei luoghi più suggestivi della Campania» dice il consigliere delegato al Turismo Tommaso Naclerio. E nel programma spuntano anche novità interessanti visto che, rispetto alle edizioni precedenti, questa volta sono previsti anche degustazioni di caffè a cura di Renato Rocco e corsi di degustazione di birra.


Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

27-02-2020 14:39:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA