LUNEDÌ 16 SETTEMBRE 2024




Offerta Lavoro

A Napoli i responsabili di Big Mamma, cercano pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese

I giovani interessati a questa opportunità hanno 20 giorni per inviare il curriculum

di Redazione
A Napoli i responsabili di Big Mamma, cercano pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese

Ritornano a Napoli i responsabili di Big Mamma, alla ricerca di pizzaioli e fornai da assumere per la nuova apertura londinese.

I giovani interessati a questa opportunità dovranno inviare il curriculum, entro il 9 aprile, all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com

La catena francese con personale per lo più italiano, ci ha abituati, nel giro di pochissimi anni,  a queste periodiche assunzioni di giovani campani.
Prima in Francia, ora in Inghilterra, Big Mamma si sta affermando come il gruppo di ristorazione europeo più vivace. I loro locali sono un mix di accoglienza, design sempre originale e soprattutto luoghi dove si trovano materie prime di qualità, tutte provenienti dall’Italia.
A queste caratteristiche si unisce la cordialità e professionalità di tutto il personale; far parte della squadra di Big Mamma significa non solo trovare un’occupazione stabile ma anche avere l’occasione di crescere professionalmente, ed è così anche per la nuova apertura londinese, per la quale i giovani interessati a questa opportunità potranno inviare  il curriculum, entro il 9 aprile, all’indirizzo lasquadra@bigmamma.com
Chi supererà le prove otterrà, infatti, un’assunzione a tempo indeterminato.
La selezione si terrà, come sempre, presso il Mulino Caputo di Napoli il giorno 15 aprile, dalle ore 10 fino alle 16.
Gli aspiranti pizzaioli e fornai dovranno sostenere un colloquio e la prova pratica.
Troveranno nei laboratori del Mulino Caputo impasti e farciture.
I pizzaioli devono avere almeno 2/3 anni di esperienza ed essere esperti di pizza napoletana e forno a legna.
Big Mamma è una realtà che in pochi anni si è consolidata a Parigi con una serie di trattorie popolari italiane: East Mamma e Ober Mamma, tanto per citarne due, e di pizzerie.
E’ a Parigi che hanno aperto in una stazione ferroviaria, non più in uso, il più grande ristorante d’Europa.
Poi a febbraio l’inaugurazione del primo locale a Londr, ora, a distanza di pochi mesi, ecco la seconda apertura nella capitale del Regno Unito.


Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

22-03-2019 09:08:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA